注册

第46届世界技能大赛制冷与空调项目山东省选拔赛正式启动


来源:凤凰网青岛综合

12月2日下午,第46届世界技能大赛制冷与空调项目山东省选拔赛在华通集团所属青岛海洋技师学院西青院校区正式启动。本次大赛由山东省人力资源和社会保障厅主办,青岛海洋技师学院承办,海信(山东)空调有限公司

12月2日下午,第46届世界技能大赛制冷与空调项目山东省选拔赛在华通集团所属青岛海洋技师学院西青院校区正式启动。本次大赛由山东省人力资源和社会保障厅主办,青岛海洋技师学院承办,海信(山东)空调有限公司、广东三向智能科技股份有限公司、青岛速合连接技术有限公司为协办单位。第46届世赛制冷与空调项目山东省选拔赛组委会副主任、青岛市人社局鉴定中心主任姚明芳出席开幕式并讲话,西安交通大学青岛研究院科研开发部主任李增辉,第44、45届世赛制冷与空调项目中国专家组长李川出席开幕式,青岛海洋技师学院副校长刘航主持开幕式,学校副校长肖安金致欢迎辞。各参赛院校的领队、裁判、教练、选手及新闻媒体记者参加。

肖安金在欢迎致辞中表示,我校按照选拔赛赛事要求,按时完成2019制冷与空调项目比赛山东省选拔赛的前期筹备,比赛中我们将全力以赴为本次选拔赛提供更好的优质服务,力争把本次大赛办成促进技术交流、推动科技创新、增强团结合作之赛。

裁判员代表和参赛选手代表分别在开幕式上宣誓,青岛市人社局鉴定中心姚明芳主任讲话并宣布选拔赛启动。

姚明芳在讲话中指出,本次选拔赛旨在弘扬精益求精的工匠精神,希望参赛选手以饱满的比赛热情和最佳的精神状态全身心投入到本次选拔赛中,赛出好成绩,在技能成才、技能报国的道路上取得更大成绩,作出更大贡献。

开幕式结束后,组委会对参赛选手进行了安全培训,为接下来的比赛提供坚实保障。

据了解,这是青岛海洋技师学院第二次承办世界技能大赛制冷与空调项目山东省选拔赛。在第45届世界技能大赛中,青岛海洋技师学院选手楚海洋代表山东省参加了国家选拔赛,取得了参赛项目第5名的好成绩,并且成功入选了国家集训队。

[责任编辑:于伊涵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: