注册

青岛的“高光时刻”


来源:凤凰网青岛综合

在青岛,有这样一群热爱人,他们以光影为笔,记录着城市的壮阔蓝图。其中不乏这样一些“大片”,定格青岛的山海城,真实地记录着青岛的这些“高光时刻”。

原标题:最美青岛|这些风光大片 记录青岛的“高光时刻”!

在青岛,有这样一群热爱人,他们以光影为笔,记录着城市的壮阔蓝图。其中不乏这样一些“大片”,定格青岛的山海城,真实地记录着青岛的这些“高光时刻”。

《朝阳下的回澜阁》左德州

百年栈桥与回澜阁,在数不清个白昼与黑夜的交替间,见证了青岛的发展变迁。沧海桑田,它依然巍峨伫立,记录着时代变迁。

王华《仙境》

《海市蜃楼》戴东风

从海上俯瞰整座城市,高楼林立,棱角分明,直插云霄,彰显着这座海滨城市势不可挡的前进步伐。

吕建军《巨变李沧》

从一座村落,到如今绿林葱葱、河湾环绕,高楼与自然和谐共存,李沧区在时代发展中一路引吭高歌,飞速前进。

《即墨古城》王云胜

战国时期,即墨已巍然屹立在齐国的东方,富甲一方。沧海桑田,如今的即墨孕育了众多璀璨的非遗文化。古老的即墨,意蕴悠长。

《海上叠翠》秦玉利

《红瓦绿树》李笑寒

碧海如一块翡翠般晶莹剔透,蜿蜒的海岸线一侧,红瓦绿树与蔚蓝深海遥相呼应,别具风情。这是来青旅游者对青岛的独特记忆,也是许多青岛人记忆中的风景。

王华《山路弯弯》

晚霞掩映间的城市,增添了浪漫的绯色。华灯初上,跨海大桥车水马龙,港湾码头繁忙依旧。

《老城印象》高瑞征

《邮轮母港夜色》阎笑鸣

《银龙探海》高瑞杰

《霞映珊贝桥》李其德

《巨龙出山》刘明元

《绚丽五月风》李广兵

夜幕下“五月的风”在璀璨烟火下绽放鲜艳的红,繁华的夜,不夜的城。

《岛城之夜》袁福夏

华灯初上,青岛褪去白日的清新,披上绚丽多彩的霓虹。那围在高楼上的万盏灯火,像闪光的珍珠;那镶嵌在楼宇间的一条条街道,变成了闪耀的银河。星月的清辉,月色的柔美,与这磅礴的霓虹灯光交融,整个城市像笼罩在梦幻中。

《璀璨之夜》戴东风

《我爱你中国》王华

城市的高速发展,吸引着国际盛事来青举行。而闻名遐迩的青岛国际啤酒节,也吸引了全球各地朋友慕名前来,以酒会友,感受这座开放、现代、时尚、活力之城的魅力。每到这时,城市间弥漫着醇厚酒香,群星璀璨,激情四溢。

《时尚之都》王华

《光芒四射》袁福夏

热爱摄影的人,都有一颗热爱家乡的心。他们深入城市的角落,用独特的视角,向更多人展现时尚与现代的青岛。

[责任编辑:于莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: