注册

还有一次机会!山东高职扩招8月13日下午补报名


来源:齐鲁网

原标题:还有一次机会!山东高职扩招8月13日下午补报名今年山东82所高职院校扩招5.6万多人,而且山东户籍或山东务工的下岗工人、农民、农民工、在岗职工,也可以报考,因此受到社会高度关注。山东省教育招生

原标题:还有一次机会!山东高职扩招8月13日下午补报名

今年山东82所高职院校扩招5.6万多人,而且山东户籍或山东务工的下岗工人、农民、农民工、在岗职工,也可以报考,因此受到社会高度关注。

山东省教育招生考试院今天消息,根据《山东省教育厅等11部门关于印发<山东省高等职业院校扩招实施方案>的通知》(鲁教职发〔2019〕1号)精神,8月3日-6日,全省集中开展了高职扩招报名工作。近期,又有部分人员因错过报名时间请求补报名。经研究,定于8月13日13:00-17:00为符合条件的各类人员办理补报名手续。各县(市、区)招考机构具体负责现场报名审核,报名人员现场缴费、现场填报志愿。

请有意愿报名的各类人员提前到县(市、区)相关部门进行资格审核并开具《山东省高职院校扩招资格审核登记表》,然后持相关材料到县(市、区)招考机构办理报名手续。

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: